Estive presente no dia 15 do corrente mês, nas dependências do Hotel Caxambu, às 20:00 horas, na abertura oficial do Festival Gastronômico.
Participaram do Evento além do Presidente Julio Alberto Alfaro Diaz, do Caxambumais diversas autoridades constituídas do Município com presença do Prefeito Municipal Luiz Carlos, Secretário de Imprensa Fernando Levenhagen, Sócio Gerente do Hotel Caxambu Amaro Gadben, Presidente do Rotary Club Luiz Cláudio, Secretária de Cultura Raquel Mello, Maurício Gadben sócio do SuperEldorado e a Diretora Maria Inês Sampaio Lacerda, que fez uma retrospectiva dos festivais anteriores, desejando boas vindas e acrescentando que até o dia 23 terão com inúmeras solenidades e inovações, sendo uma verdadeira passarela gastronômica, montada no Parque das Águas, com os melhores restaurantes da região em uma programação rica que inclui shows, palestras, oficinas e uma grande novidade, a criação de pratos que contenham um dos queijos da nossa região, como o minas padrão, além de uma hortaliça da época, o que certamente dará uma oportunidade para os chefs mostrarem seu talento e criatividade e para o público se deliciar com novos sabores.
O Evento mostra que somente a união de todos os seguimentos da cidade trará resultados positivos e desenvolvimento do Turismo local e regional, pois todas as cidades vizinhas estão envolvidas no encontro que esta sendo realizado, é só ver o folder com a programação diária .
Fica aqui os nossos aplausos a todos que direta ou indiretamente estão participando do IV CAXAMBUMAIS – GOURMET .
Nenhum comentário:
Postar um comentário